News 2018
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Montag, 16. April 2018 16:49 Uhr
Neuwahl des Vorstandes

Bei der am 13.04.2018 stattgefundenen Generalversammlung wurde der Vorstand wie folgt neu gewählt.

Obmann: Daniel Schlögl
Obmann Stv. Helmut Tobisch
Kassier: Albrecht Pichler
Kassier Stv. Jürgen Reichmann
Schriftführer: Reinhold Robl
Schriftführer Stv. Harald Berger

Der ESV bedankt sich bei den aus dem Vorstand ausgeschiedenen Mitgliedern Ernst Haspl (Obmann) und Markus Reichmann (Schriftführer) für ihre langjährige erfolgreiche Tätigkeit und engagierte Arbeit. Dem neuen Vorstand wünschen wir alles Gute für seine zukünftige Arbeit!

Montag, 09. April 2018 15:42 Uhr
Generalversammlung

Am 13.04.2018 findet um 19:00 Uhr in der Eishütte des ESV St.Lorenzen/W die diesjährige Generalversammlung (Jahreshauptversammlung) statt. Um pünktliches erscheinen wird gebeten.

Weitere Infos sind hier ersichtlich.

Mittwoch, 07. Mäzr 2018 15:04 Uhr
Brucker Eisbären gewinnen Dorfmeisterschaft 2017/2018

Aufgrund der diesjährigen Wetterverhältnisse fand so spät wie noch nie, nämlich am Samstag, den 03.03.2018 unsere traditionelle Dorfmeisterschaft auf Eis statt. Insgesamt 19 Mannschaften spielten sich die von unseren großzügigen Sponsoren zur Verfügung gestellten Sach- und Warenpreise aus.

Der Sieg ging an das Team „Brucker Eisbären“, welche dieses Jahr zum ersten Mal dabei waren. Dahinter folgten die Teams „Walter & Co“ und „Die Allrounder“.

Wir gratulieren allen Gewinnern und bedanken uns bei den teilnehmenden Mannschaften, den Mitwirkenden, Helfern und Sponsoren für die Unterstützung des Vereins.

Weitere Infos sind hier ersichtlich.